x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

У заказчиков появилась возможность мониторинга за работой аутсорсера

25.09.2015

Если в первые годы 2000-ых российские компании со скептицизмом относились к аутсорсингу и не прибегали к услугам аутсорсинговых организаций, то сейчас эти услуги не только лидируют на рынке, но и представляют собой определенный тренд. Работодатели не боятся обращаться в аутсоринговые компании.

Изменения в сторону доверия аутсоринговым компаниям произошли, потому что заказчик получает возможность контролировать работу аутсорсера. Появилось понимание, что главное не столько экономия средств, сколько приобретение более качественной услуги, за те же деньги.

Именно аутсорсинг способствует получению идеального результата в течение нескольких дней, вместо долгих месяцев выстраивания системы в компании. Но это не исключает участие топ-менеджеров в выборе аутсорсера и контроле за его деятельностью. Ведь никто кроме представителей компании не поставит правильную цель.

Практически все успешные проекты растущих аутсоринговых организаций одинаковы. Команда получает первый контракт, успешно справляется с ним, что привлекает новых заказчиков. Успех аутсорсинговых компаний связан лишь со стремлением сделать свое дело качественно. 


Возврат к списку

Наши клиенты: