x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

Трудовые мигранты в России, прогноз на 2015 год

23.04.2013

Отношение россиян к трудовым мигрантам не может быть равнозначным. С одной стороны иностранцы занимают трудовые места местного населения, среди представителей которого тысячи безработных. С другой стороны отечественный безработный, поддерживаемый разными социальными программами, не слишком спешит трудиться за копейки в сложных условиях.

Не очень торопятся соотечественники трудоустраиваться по первой, попавшей в их руки заявке работодателя. А вот непритязательные, неизбалованные хорошими заработками иностранцы идут с удовольствием убирать мусор, красить заборы, мыть подъезды, копать траншеи. Много трудовых мигрантов из близлежащих стран трудятся на стройках, в коммунальном хозяйстве, на объектах выездной торговли.

Начиная с 2015 года, трудовые мигранты из стран, являющихся членами ТС, смогут приезжать в Россию на заработки, пользуясь льготными условиями, обеспеченными торговым соглашением между государствами. О сроке реализации данного законопроекта президентом было сделано объявление на встрече первых лиц нашей страны и Украины. Путин подчеркнул, что новый проект о трудовой миграции включает не только льготы, уже сейчас распространяющиеся на граждан стран ТС, но и содержит ряд ограничений для резидентов третьих стран, не являющихся членами соглашения, заключенного между сменившими статус союзными республиками. 

Трудовые мигранты из третьих стран как прежде будут обязаны проходить сложные регистрационные процедуры и обследования в медучреждениях. К перечню обязательств будут добавлены экзамены на знание истории нашей родины и русского языка. Трудоустроиться им, безусловно, будет намного проще через официальное кадровое агентство.


Возврат к списку

Наши клиенты: