x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

Президент установил срок отказа в приеме на работу

09.09.2015

Владимир Путин подписал закон, обязывающий работодателей сообщать соискателям причины отказов в заключении трудовых договоров в течение 7 дней. Изменения касаются 64 статьи Трудового Кодекса РФ.

В соответствии с этими изменениями, на работодателей, не соблюдающих требования законодательства, будет налагаться административная ответственность. В действующей до этого статье ТК РФ сроки уведомления соискателей об отказе в приеме на работу отсутствовали, что несло за собой злоупотребления со стороны работодателей и нарушение трудовых прав граждан.

В российском правительстве подчеркивают, что цели данного законопроекта – совершенствование трудового законодательства и защита прав граждан во время заключения трудового договора.

Топилин, глава Минтруда, отметил, что резкого всплеска безработицы даже при негативном прогнозе развития экономики не будет. Это произошло на заседании РТК – Российской трехсторонней комиссии, созданной для регулирования социально-трудовых отношений. Министр рассказал, что в данные период времени на рынке труда отмечаются незначительные колебания.


Возврат к списку

Наши клиенты: