x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

Метт Купер в России

12.10.2015

В Россию приехал вице-президент крупнейшей биржи фрилансеров oDesk – Метт Купер. В одном из своих интервью он рассказал о планах компании, и особом взгляде на индустрию найма.

Метт Купер сообщил, что основной целью его посещения является участие в конференции и представление компании для российских разработчиков.

Относительно российского сегмента Метт Купер сообщил, что россияне уверенно держат второе место по числу пользователей oDesk. Но это люди, отлично владеющие английским языком, так как интерфейс oDesk только английский. Если услугами этого ресурса будет пользоваться много российских компаний, не исключено, что на повестке дня будет стоять вопрос о создании отдельного русского интерфейса.

Популярность среди россиян интернет ресурс получил благодаря команде разработчиков из Омска в самом начале деятельности, дальше благодаря сарафанному радио или вирусному эффекту (кому как нравится) большинство россиян зарегистрировались и работают на этой платформе.

Борьба с конкурентами проводится только одним методом: oDesk предлагает больше хорошей работы. На бирже oDesk много высококачественной работы.

Платформа сайта соответствует самому высокому уровню и позволяет бесперебойно поддерживать как исполнителей, так и заказчиков. Аутсоринговая компания сама по себе представляет солидную организацию, в которой насчитывается 120 служащих.


Возврат к списку

Наши клиенты: