x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

Безболезненное сокращение

05.06.2013

Сложно вообще назвать процедуру сокращения безболезненной, ведь нередко она перерастает в конфликт между бывшим работодателем и бывшим сотрудником. За конфликтом и несогласием работника следуют трудовые споры, разрешаемые зачастую в судебных инстанциях. Если работодателю, вынужденному проводить сокращение по объективным причинам, не безразлична судьба бывших подчиненных, он обращается в кадровое агентство, предлагающее услуги аутплейсмента.

Заимствованный в английском языке термин подразумевает консультативную помощь, оплаченную собственником сокращающего штат предприятия. Попавшие «под сокращение» сотрудники, не оплачивая услуги кадровиков, получают рекомендации по поиску вакансии, по смене профориентации, если трудоустроиться по специальности будет проблематично. Исполнитель заказа освещает реальную ситуацию на рынке труда, советует максимально выгодные и оперативные пути трудоустройства.

Вторым безболезненным методом решения задач сокращения является аутстаффинг. Заимствованная на западе технология используется в случае необходимости сократить группу сотрудников. По сути, бывшие работники не теряют рабочего места, просто переходят в подчинение сторонней организации. Самой процедуры сокращения тоже нет. Работники переводятся в штат кадровой фирмы, берущей на себя обязательства управления и решения всех трудовых вопросов, без потери стажа и всех положенных социальных льгот.


Возврат к списку

Наши клиенты: