x

Заявка на подбор персонала

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке *
* - поля, обязательные для заполнения

Ориентация на результат

Мы стараемся, чтобы сотрудничество с нами оправдало ожидания клиента. Всегда строго следуем поставленным задачам и стремимся достичь требуемого результата.

Специализация отделов

В нашей компании существует чёткое разделение обязанностей каждого сотрудника, что позволяет Вам иметь ясную картину о внутренней работе нашего агентства.

Экономия ресурсов

Наша команда привыкла к оперативной работе, мы ценим Ваше и наше время. Для достижения целей мы всегда ищем наиболее выгодные пути решения.

3/4

Аутсорсинг и аутстаффинг все чаще используются компаниями

29.10.2015

Поиски квалифицированного специалиста чреваты большими тратами времени, средств и душевного комфорта, но не факт, что даже при таких условиях результат окажется эквивалентным и удовлетворительным.

В одном из своих интервью, Дмитрий Суринов отметил интересы западных компаний к фрилансерам. Те уже давно поняли, что за работой с внештатными специалистами будущее, благо, этому способствует развитие новейших технологий в информационной сфере. Удаленный специалист с тем же успехом может выполнить работу, как и сотрудник, находящийся в соседнем офисе. При этом фрилансеров не беспокоят проблемы пробок в мегаполисах, аренда помещения и пр. Резонным становится вопрос: зачем платить полный рабочий день, если работа может быть выполнена за пару часов, целесообразно ли держать сотрудника в офисе весь день, если эту же работу он может выполнить дома, сидя за компьютером.

Услуги аутсорсинга позволяют оплачивать только реально проделанную работу в определенный период. Аутсорсинговые компании привлекают специалистов, которые максимально эффективно выполнят поставленную задачу, при этом работодателя не заботит проблема увольнения неквалифицированного сотрудника. Работодателю нет необходимости оплачивать больничные и отпускные – все эти заботы ложатся на аутсорсинговую компанию. Эти и многие другие положительные моменты не позволяют оставаться им без работы. 


Возврат к списку

Наши клиенты: